고객센터

날짜 작성일 : 12-11-09 22:35
목록 글쓰기
올해도 재활승마 자원봉사가 뽑나요??
트랙백
새글 조회 : 1,348  
이번에 수능을 친 학생인데요.
작년에 승마장에서 재활승마 자원봉사 하는 것을 보았습니다.
기회가 안 되서 작년에 자원봉사를 하지 못했는데 올해는 하고 싶어서요^^
혹시 방학에 하시는지 궁금해서요!!

참고로 전 상주여자고등학교 3학년 이민지입니다^^

이호규 12-11-12 09:08

이민지학생 반가워요.
기억이 납니다.
수능은 잘 치셨나요?
원하는 대학에 갈 수 있도록 기도합니다.
올해는 재활승마프로그램이 없습니다.
아쉽죠.
고등학교 마지막 많은 추억 남기고 좋은 대학 가세요...
이민지 12-11-12 20:28

수능은.. 그냥 쳤어요;; ㅋㅋㅋㅋ
꼭 원하는 대학가서 좋은 소식 들려드리고 새로 사귄 친구들에게도 승마장 소개할게요 ㅋㅋ

승마봉사 꼭 하고 싶었는데.. 솔직히 말하면 봉사를 핑계로 승마장에 갈려고 했는데 ...
제가 인간의 모습을 되찾으면 꼭 찾아뵐게요^^ 친구들도 같이 ㅋㅋㅋㅋ

그 때까지 감기 조심하세요~~^^
이호규 12-11-14 06:57

민지학생 봉사활동 아니어도 승마장에 놀러와요.
승마장에 오면 교관님들 그대로
관리사님들 그대로
군인아저씨들 그대로
말들 그대로
직원들 그대로인데...

목록 글쓰기