고객센터

날짜 작성일 : 14-04-04 16:58
목록 글쓰기
1회 기승 문의
트랙백
새글 조회 : 1,275  
안녕하세요, 요즘 승마에 꽂힌 사람입니다. 하하

소셜 사이트 통해 승마5회 하고,
지금은 집 근처에서 약 5회 했네요.

상주국제승마장이 작년 말사랑운동에서 최우수상 수여받았다고 들었어요!!
그래서 5월 황금연휴 기간에 부모님댁에 간 김에,
기승권을 구매하고 싶은데,(약2~3회만.)
5월 3일~6일 사이에 승마장 공휴일이 있나요?

하루에 1시간씩 3일 기승하고 싶은데,(좀 실력좀 늘릴라구여..)
(요즘 경속보 하는데 힘이 들더라구여..ㅜㅜ)
혹시 공휴일이 끼일까봐 걱정이네요!

가격도 서울권에 비해 저렴하고
정말 좋은 거 같아요 ㅜㅜ
아.. 상주에 일자리를 얻고 싶네요 정말.ㅋㅋ

참, 경천대까지 가는 버스가 자주 있나요??

이호규 14-04-07 11:50

안녕하세요.
상주국제승마장에 관심을 가져 주셔서 감사합니다.
문의하신
휴일은 매주 월요일 입니다
그러나
5월5일 어린이 날이 월요일이지만 저희 상주국제승마장은 휴일이 없습니다.
대체휴무가 7일이거나 없을수도 있습니다만 아직 정해진건 없구요..
다만 5.5일은 휴무가 아니란것은 확실합니다.

그리고
기승관계는
전화 054-535-5634로 하셔서 정아미교관과 사전에 협의를 하시면 가능할 것 같구요..
아님 전번을 남겨 주시면 전화를 하도록 할 수도 있습니다.

또 한
경천대 버스시간표는 우측 상단
공지사항 <버스운행시간표>를 참조하시기 바랍니다.
다시 한번 감사합니다.

목록 글쓰기